DEFINIDO OS ÚLTIMOS DETALHES DO IV CAMPEONATO DA QUARESMA DE URUSSANGA

30/01/2018 - Situação: Publicado

Na última terça-feira(30) aconteceu o congresso técnico do IV campeonato da quaresma de Urussanga, os últimos detalhes foram definidos a competição tomou forma e está tudo pronto para bola rolar no poliesportivo do bairro estação de Urussanga.

Serão 10 equipes brigando pelo caneco dividias em duas chaves de 5 equipes cada, onde jogarão entre si, dentro da própria chave, classificando 4 de cada grupo para as quartas de finais. Os jogos acontecerão todos os sábados a partir das 17h00, sempre no poliesportivo do bairro estação em Urussanga, exceto a semi-final que irá a acontecer em uma quarta-feira na semana que antecede o domingo de pascoa, já a final será no sábado véspera de pascoa.

O sorteio das equipes foi realizado utilizando apenas o critério de cabeças de chaves, chave A o atual campeão da competição, C.A. DE VILA e o cabeça de chave B,  ASAS SÃO PEDRO vice campeão da última edição, as demais equipes foram sorteadas aletoriamente assim como os confrontos de cada rodada.